К Тебе

И я к Тебе... нежнее пенья птиц...
И я с Тобой, всем Миром обнимая,
Всю Суть твою из Глубины себя пронзая,
И разливаясь медом вне имен и лиц...

Мед нежности сочится через кожу пусть
Огня глазами зрит на этот Мир забвенный...
К Тебе, с Тобой, в Тебя, мой сокровенный,
Всей Сутью необъятной я стремлюсь...


Рецензии