Рубаи Дерзай... сколько можешь!

        "Дерзай... сколько можешь!"

Понял я: жизнь и вещи нам даны на прокат.
Плюнь на тех - лиходеев, кто силен и богат.
Но однако, дерзай... сколько можешь сейчас!
Жизнь чарует, не горюй, что наступит закат.


Рецензии