Сумасшедший гений

В старой квартире сегодня вдвоем
Свежие трупы на стол твой кладем,
Светят нам молнии, гром нам поет,
Ты жизнь моя и ты мой оплот!

Ты одержима идеею фикс -
Переменная зет неделима на икс.
Трупы душевно с тобой говорят -
Первый повесился, этот пил яд.

Ты вырезать легкие им не спешишь,
А мне говоришь: "Успокойся, дыши!"
Скальпель заменит тупой ржавый нож,
Я очень надеюсь - ты нас не убьешь!

Хочешь понять скрытый смысл бытия,
Ради чего зародилась Земля.
Оккультными свечками ранят Христа,
С ним на кресте умерла красота!

Белый халат и все руки в крови,
Ты очень жаждешь хоть чьей-то любви,
Непризнанный гений мрачен и сух,
Трупы и органы - вот весь досуг.

Этого мало, ты хочешь еще -
Боги и люди совсем не при чем!
Ты сумасшедшая муза моя,
Я плотокровная флейта твоя!


Рецензии