Я не стыжусь слезы

Я не стыжусь слезы,, я плачу,
Я сожалею и люблю..
Таков удел, никак иначе,
Лишь сил у Господа, прошу.
Я верю,, всё вокруг живое,
Умеет чувствовать,, страдать,
И впечатление такое....
Словами и не передать.
Я часть всего,, я здесь,, и я былое,,
Я рядом, мне рукой подать,
Внутри тебя живущее,, родное,,
Я мир,, от слова, благодать.
Я не стыжусь слезы,, я плачу,
За всех вокруг,, душой болея,
И без остатка, жизнь свою расстрачу,,
Ничуть потом, об этом не жалея.
Благодарю, лишь только Бога!
Спасибо,, за смиренье и удачу!
Вы не судите люди,, слишком строго,,
Я не стыжусь слезы,, я плачу.


Рецензии