Воспоминанья

Воспоминанья юных лет.
Я пью бокал с вином их нежным,
И кружит голову портрет,
Его я помню юным, прежним.

Красивый профиль, ночь волос,
И эта вот смешная взрослость.
Такая робость первых слов,
Потом расстаться невозможность.

Нам ожиданье редких встреч,
Лишь только накаляло чувства.
Для нас лишь Окуджавы речь, 
А в письмах – Роберта искуcство.

В глазах твоих, узнав восторг,
Я осознала, что красива.
Держу я планку до сих пор,
И за любовь, тебе спасибо.

Пьяна я молодым вином,
Давным-давно ушедших истин.
Мы снова встретимся потом,
Я шлю сейчас лишь мысли-письма.

13.08.2016г.


Рецензии