Почему-то...

Я  не  знаю  слово  НЕ  ХОЧУ,
Всяко дело у меня получится!
Неприятностям вослед я хохочу,
Вера и любовь - мои попутчицы.

Слушая  судьбы  своей  советы
Я  не отвернусь без  интереса.
Помню  мамочки  моей  наветы:
Бога чтить и ненавидеть беса.

Помогать бездомному, просящему,
Ласковое слово каждому сказать,
Раны залечить, помочь болящему,
Добротою  жить... не  уставать.

Жизнь,  детей  и Родину любить,
Быть полезной, нужной и любимой.
А свой  нрав и гонор - позабыть.
Божьей милостию  быть хранимой!


Рецензии