И ты одна такая

И ты одна такая в этом мире.
Что мне другие?
С ними не знаком.
Ах лето.
Быстро отлюбили.
Теперь зима.
Тебе все не досуг.
Молчит мобильный.
Все слова забыты.
Молчишь и ты.
Другие есть уже.
А я такой любовью весь прибитый.
Надежда лишь осталося в душе.


Рецензии