Жду, целую, обнимаю

               Прибой волны и чаек крик
               Так море нежное зовет,
               В воде мерцает солнца блик
               Дает душе моей полет;

               Ласкает легкий ветерок
               И к телу пристает загар,
               А серебром укрыт висок
               Из прошлого осталось в дар;

               Жизнь к любви не исчезает,
               Мои глаза полны тепла
               С тобой, грусть моя растает,
               Волна печали забрала;

               Топчу по берегу песок
               Встречу нашу представляю,
               В любви мы станем у исток,
               Жду, целую, обнимаю...


Рецензии