бывших

Обзвонил под вечер бывших,
Как дела? Свободен,вечер.
Я сегодня третий лишний?
Не надеяться на встречу?
Что ж, а мы когда-то были,
Так близки, и так знакомы
И наверное любили,
Чувства впали между в кому.
Позвоню еще Наташке,
Как она, живет бытует,
Помню шила мне рубашки,
Может быть еще тоскует,
Нет. Ответил голос бодрый,
Все в порядке, новый случай
Не звони сюда, не пробуй,
Этот, точно самый лучший.
Позвоню пожалуй Вере,
Как быстры с ней были ночи,
На своей лихой Венере ,
Счастье век всегда пророчил,
Телефон не отвечает ,
Заблокированный номер,
Утоли мои печали,
Я для них как будто помер.
Лист последний перевёрнут ,
Имена , закончен список,
Вечер трубочкою свернут,
Что ж, пойду сварю сосисок.
Телефон! Ожил собака.
Да, алло, какая Света,
Не узнал тебя однако,
Вспомнил, тот район, и лето.
Как живу? Нормально знаешь,
Жизнь в порядке, все в порядке,
Что случилось? Ты скучаешь?
Встреча. В омут без оглядки.
Да, ее конечно вспомнил,
Губы цвета спелой вишни,
Что была ужасно скромной,
Стоп! Ведь я ей тоже- бывший...


Рецензии