Солнце нещадно...

Тень на жаре откровения,
Наша  природа  мила,
Сколько солнца терпения,
Ветрено бы  понесла.

Потные  капли  светлы,
Жгуче  пролиты  глаза,
Градусы  дали   мили,
Поле, плантации  дня.

Мы  разно   в    лучшем,
Ведём разговор с листвой,
Взгляд откровения тучам,
Дарим  улыбки   и   льём…


Рецензии