Да и не девочка давно

Да и не девочка давно,
Давно уж минуло шестнадцать,
И на последние ряды в кино
Уж не зовут поцеловаться...

А все никак душе неймётся,
Запрограммировать никак,
На пятьдесят мур-мур придётся
Рычалко-гневательный знак...
И не один ещё синяк...
откуда только и берутся,
когда психуешь,сами бьются...

И обновленья на три года,
Лет так на десять, не видать,
Ну что ж, такая вот природа...
Решенья в жизни сложно принимать...
про выполненье лучше промолчать...
в носу козюльку легче ковырять...


Рецензии