Удача

                УДАЧА


Старый бомж сидел на лавке и, улыбаясь, потягивал из банки пиво.
- Сигареточкой не угостите?- Старик протянул  к нему руку.
- Держите! И удачи!
- Удачи? - Бомж топнул ногой, обернутой в целлофановый пакет. - Удача, дорогой мой, – это когда тебе комфортно.


Рецензии