созрели?

На пузяках железяки,
спуски, рычаги, пульты -
мир созрел для новой драки,
доброты и красоты
не хватает снова миру,
мир наш нечему спасать.
-Выше! Шире!! Три-четыре!!!-
больше нечего сказать.
Солнце, факел - благородно,
только года через три
всё одобрят всенародно
и начнут  бросать с горы
к нехорошим тем и этим
камни прямо в огород.
Где свой День Победы встретит
Богом избранный народ?


Рецензии