В тёплый день...

В  тёплый  день  плесну  ягоды  сок,
Пригуби  его  на  закате,
Он  стечёт  алым  в  синий  поток
Тихой  речки,   струящейся  в  злате!

Подожжёт  воды  дивных  озёр,
Запылает  невнятным  желаньем,
Прекращая  нездешнего  спор
С  моим  вешним  тебе  покаяньем...




          13.08.2016г.


Рецензии