Уходящее лето прощай и до встречи

Вот август наступил и лето на исходе.
Зной отступает по чуть-чуть, так не заметно.
Ещё жара, но вечерком прохладней вроде.
И вот уже крадётся осень не приметно.
 
Листья стали тёмно- зелёного цвета вдруг,
За время без дождей, покрылись бурой пылью.
А солнце совершает свой неизменный  круг.
Как придут холода, птицы расправят крылья.

Уходящее лето прощай и до встречи,   
Подарило ты нам много всего своего.
И цветами украсило ты эту встречу,
Всё отдало, не оставив себе ничего.


Рецензии