Хотел включить а там реклама

Хотел включить, а там реклама.
Не обломилось мне пока…
Ещё пришла другая дама
И хочет жить
Наверняка,
Под запись,
Твёрдо,
На бумагу,
Чтоб всё делилось пополам…
Здесь не дают любовь за влагу…
И я тогда себя не дам…


Рецензии