Пока я жив - романсы есть

     Кому нужна с романс - культура?
     Пришла на смену - коньюктура
     Весенним чувствам!
                Вере - в завтра!
     Пара бежать
                Из ГОЛИф-АРТА.

     Всего один денёк до старта.
     За мной - бегом!
                из ГОЛИф-АРТА,
     Износы драм все сбросим - здесь!
     Пока я жив - романсы есть!

     Уйду.
          Другой шутя придёт,
     До места - в голос!
                Доведёт.

          Ля-Фа-Рэ (9:17)
           Л.А.Ф.
          13.08.16.


Рецензии