Телочка

Я пригласить ее в кафе..
На шесть часов -
Явилась в восемь.

Душа готовилась к весне,
А оказалась осень.

Уткнулась сразу в телефон,
Десерт попутно выбирая.
Звонок..Сказала позвонит потом,
Мне ничего не объясняя.

Раз шесть ходила в туалет
И там подолгу пропадала.
Всегда брала с собой смартфон -
Там с кем-то видимо болтала.

Бросала взгляд по сторонам,
Кому-то справа улыбалась.
Все время кто-то подходил -
Она со всеми целовалась.

Ей не понравился десерт -
Она такой же ела лучше.
И здесь неправильно ложится свет,
Иначе б селфи были круче.

Прибор с десертом в инстаграмм -
Хештег "какой прекрасный вечер".
Я через час ее послал,
При ней другой назначив встречу..


Рецензии