А нам для счастья. 1691. 19. 05. 2016

Наивная! Тебе и не представить,
Что не себя, тебя хотел прославить.
А мне для счастья надо лишь иметь,
То, что меня заставило за петь.

Не надо мне ни серебра, ни злата,
Ни шмоток, вкусной пищи на столе.
Душа моя и без того богата,
Ей хочется любить тебя в тепле.

А ты любить себя не позволяешь,
Пытаясь нас винить во всех грехах.
И нашу жизнь заметно сокращаешь.
У нас всё время слёзы на глазах

Любимая наплюй на все догадки,
Освободи от груза душу, сердце
У всех в семье бывают неполадки.
Ах! Перестань нам раны мазать перцем.


Рецензии
Какой милый и теплый стих о непростом быте, о непростом выборе, о любви, которая способна все преодолеть и о родных людях, которые всегда должны быть рядом

Светлана Леунг   14.08.2016 19:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку.
Всех благ вам. Успехов в творчестве.

Иван.

Иван Усатов   15.08.2016 06:22   Заявить о нарушении