Эмоция

Эмоции свои оставьте дома!
Так часто говорят порой...
И эта фраза каждому знакома,
Да разве можно так с душой?!

Эмоция с душой неразделима,
Сроднилась с нею навсегда...
Она никем вовек неистребима,
Не разделить их никогда!

Эмоция-ведь это всегда чувства...
Гнев,радость,страх-то наш порыв души!
Становится подругой для искусства
И без неё не написать стихи!

Эмоция-это души способность,
Чтобы летать порой могли!
Сильней она,тем больше и готовность,
Творить,страдать и быть в любви!


Рецензии
Глубокие мысли об эмоциях, Наталья, с уважением!

Жюр22   22.07.2019 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!С теплом.

Наталья Дорошина   22.07.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.