От добра, добра не ждут!

Не зря на свете говорят, мол:
«От добра, добра не ждут!»
Здесь, точно люди все грешны,
Кто праведны, всего лишь лгут.

Нам не дано святыми быть,
Ведь так устроен человек.
Так было много лет назад,
И в этот двадцать первый век.

Но все же, есть помимо зла,
В душе у каждого добро.
Дана от бога нам искра,
Любовь к живому от него.

Твори добро пока ты жив,
Разумно грешный человек.
Но от добра, добра не жди,
И в этот двадцать первый век.

Скажу вам, делайте добро!
Ведь получая зло в ответ,
Вы точно будете честны -
Увидев бога яркий свет!!!

12.08.16г. ЕАЮ


Рецензии