Бессонница

Не заснуть. Мне опять не спится.
Тишина... будто дикий ор.
Ночь калёной железной спицей
Крутит, вяжет больной узор,
Выплетает его из нитей,
Острых раковин и каверн,
В воспалённом: спите - не спите,
В темноте свой творит шедевр..


Рецензии
Здорово!Очень понравилось ! Спасибо!

Екатерина Глинских   04.11.2016 13:19     Заявить о нарушении