Самое-самое

Ничего нет внезапней любви!
-- Разве только расстройство желудка?
Ты мне признак её назови!
-- Может быть, помутненье рассудка?

Нет несчастия смерти страшней!
-- Может быть, бесконечная пытка?
Нет Иуды на свете грешней!
-- Разве только жена, паразитка?

Нет печальнее нашей судьбы!
-- Может быть, лишь судьба Прометея?
Нет межзвёздной мрачней пустоты!
-- Разве только стакан опустеет…


Рецензии
"Нет повести печальнее на свете..." :)

Светлана Вэлд   13.08.2016 09:32     Заявить о нарушении
... И даже я не знаю, что ответить... :)

Петр Хижняк   14.08.2016 08:03   Заявить о нарушении