хочу

Пусть все говорят, что трухлявый я пень
Лежу на диване, как сонный тюлень.
Но я им не верю, на них не кричу
Хочу заграницу, хочу я, хочу.

Отели и яхты, успешные лица
Девчонки мечтают со мной поделиться
За  крупные деньги, чтоб ручки согрели
Мечтают со мной поделиться в постели.

Под утро в мой номер доставится пицца
Мне так хорошо, я хочу заграницу.
Пусть ванна-джакузи снимает мне стресс
Ну, вот наконец есть и в жизни прогресс..

Хочу, чтобы море  ласкало мой взгляд
Чтоб виски рекою, из краба салат
Лангусты, омары и прочая снедь
Мне хочется жить и мне хочется петь.


Хочу быть туристом в ракете «Союз»
И чтобы орбита принЯла    мой груз.
Чтоб тело летело над шаром  земным
Хочу быть красивым и быт
Хочу на Канары, Гавайи, Багамы
Хочу в эти теплые, южные страны
Хочу   быть с большим и тугим кошельком
Хочу «Мерседес», да и виллу притом. ь молодым.

Зашла вдруг жена и с глазами барана
Сказала, чтоб зад оторвал от дивана.
Коль  хочешь чего-то, за хлебом сходи
Мечтами с ума сам себя не своди.

Возьми мою швабру и пол, чтоб блестел
А вынести мусор, хотеть не хотел?
Я делаю всё ,на неё не кричу,
Но буду мечтать, потому что хочу


Рецензии