Моя Света -для взрослых! -

Моя Света это не просто Света
Это настоящее светопредставление
Украшающая мой космос планета
С неукротимой энергией трения*

2в. С неутолимой жаждой трения*

2В.
Моя Света это не просто Света
Она моё истинное вдохновение
Она греет как солнышко летом
Особенно во время доения…..
КОЗА СВЕТА

У МОЕЙ СВЕТЫ
Сколько достоинств у моей светы
Она для меня единственная звезда!
Она топливо моей чудной ракеты
Жаль только редко говорит - да!


Рецензии