на фото - Бронницы. Прогулка по городу 3

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Эхх как выйду на село - избы расписные
Охра рдеет кумачом, жёрдочки кривые
Нам к красе не привыкать, верить хоть за трёшку
Русь - заботливая мать, хочешь в пляс, хоть в вой
Разгуляться воля есть, жить - лишь понарошку
Ни беда что нет рубля, да косяк кривой
Мы не плачем, не скулим, каждой крохе рады
Нам не надо благодать под чужой рукой
Ни к чему хоромы нам, слава и награды
Воля есть - так песни петь, водка - так в запой...


Рецензии