В твоем бокале льдинкой таю я

В твоем бокале льдинкой таю я,
ты всю глотками выпьешь без остатка,
что закружится сразу голова
и звезды будут рядышком смеяться.

Я чувствами свяжу цветы любви,
воздушных петель хороши узоры,
в них руки греют жаркие твои
и синих глаз огнем пылают взоры.

Я льдинкой растворюсь в твоей любви,
расстаю без остатка и сомнений,
об губы обожгусь,огонь они,
в ночи  горят костром изнеможения.

И улетаем вместе в облака,
туда где эльфы с райскими цветами,
туда ,где затаилась синева,
и где Амуры стрелы запускают.

В твоем бокале льдинкой таю я,
ты всю глотками выпьешь ,без остатка,
любовь,она пьянит сильней вина
и с ней всегда невыносимо сладко


Рецензии