среднестатистическому

Брешут суки не краснея:
ешь, общественность, глотай!
Все проявится позднее,
а пока и не мечтай
про ту Истину, а просто
бойся, верь и будь готов
за кресты или за звезды
и без всяких лишних слов.


Рецензии