На диету как-то села

На диету как-то села:
Стала жирной чересчур,
Две недели я не ела
С потрохами вместе кур...
Похудела, все обвисло,
Страшно в зеркало смотреть.
Да и так я в фас не вышла,
А тут не баба, просто смерть.
Нет, подумала, однако,
Видно, диета для других...
И набрала побольше злаков,
Колбасы, мяска...Я  вмиг
Приготовила три блюда,
Проглотила разом все,
Мнения чужого люда
Мне как-то чуждо...Все!

13.08.2016
11:05


Рецензии