Да, что там...

Гильза, сработав, летела вертясь,
В памяти вспышкой картинки:
Детство и юность, дорожная грязь...
Стали близки слезинки.

Пуля пробила, дымилась в груди,
Жгла окунаясь в живое.
В пол-оборота вся жизнь позади,
Где ты, земля? Пустое...

Травы по полю, цветы вдоль ручья,
Капает жизнь на травы,
Стала сегодня планета ничья,
Воздух хлебнул отравы.

В небо взлетала душа в темноте
По направлению к свету,
Выстрел поправил ошибки не те,
Мне бы... да, что там... нету!

13-08-16


Рецензии