С Юбилеем Лидии Исаевны

80-это не возраст!
Ведь Душа молода Оптимизма полна!
И пусть иногда и болит голова
Но Душа молода,Оптимизма полна!

Выросла Дочка и Внуки растут
И Правнук уже продолжает Ваш Путь
И пусть уж совсем и бела голова,
Но Душа молода ,Оптимизма полна!

Чтоб не иссякли Любовь и Забота,
Дружба,Доверие,Радость ,Работа.
Счастья,Здоровья,Удачи,Добра.
На долгие годы ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.


                10.08.2016


Рецензии