В ночи царит неяркий свет

В ночи царит неяркий свет.
Едва заметны тропы
там, где содружество планет
рисует гороскопы.

И я среди небесных тел
на тёмно-синем фоне
звезду шальную усмотрел,
что мне летит в ладони.


Рецензии