Знак препинания

Кто такая зап(и)тая? -
Это баба, во хмелю!
Тут позиция простая -
Запитых я не люблю!
Не остановлюсь, читая! -
Нет, не друг мне зап(ия)тая!
И, однако, пожирней
Точку ставим мы на ней!))


Рецензии