На волне

Я понял, почему поэт,
Ценнее мёртвый, чем живой?!
Всё потому, что Его нет,
Ушёл на вечности покой!

Закрыта книга, томик, пост,
Уж нет бушующих страстей!
Вот крест, могила и погост,
Закончен путь и нет вестей!

Писатель, музыкант, актёр,
С кончиной вырастут в цене?!
Мда, Рок заведомо хитёр,
Берёт маститых, на волне...

3.06.16


Рецензии