Прощай, милое моему сердцу

До свидания,прошлое,
До свидания,милое!
Я гнала неугодных,
Я гнала нелюбимых.
Я гналась и отчаялась,
Я ревела под гром,
Я страдала и мучилась,
Заплутав под дождем.
И сегодня отвесила
Оплеуху тебе.
Мы лежали,счастливые,
Видя небо в огне.
Я должна,понимаешь ли
Обрести свой покой,
Сколько боли ты тоже
Причинял мне порой...
Мой дрожащий сопрано...
Растерявшись,молчишь.
Обхватил свою голову.
Молчалив,будто спишь.
Хорошо, что Господь мне
Дал немного ума
Не кричать и не злиться-
Тихо капать слова.
Они точены временем,
В них вся правда,увы.
Ты со мной соглашаешься-
И сгорели мосты.
До свидания,прошлое!
До свидания,милое!
Я вернула вам волю,
Я вас очень любила.
Развяжите веревки,
Уходите скорей,
Счёт 2:2 в ничью пользу,
А с душой что моей?
(С)


Рецензии