сложное утро

По утрам боль в сердце невыносима.
И кругом от мыслей голова.
И думаешь,хоть бы кто-то силой.
Заставил жить дальше тебя.

Причина всегда быть любимой.
И счастьем дом наполнять.
Но это тяжело , когда нет мужчины,
Ради которого хочешь все отдать.

Ты молишься , ешь и пускаешь надежду.
Что вспомнит он о тебе.
Ты хочешь , чтобы было все как прежде.
Отдашь ты все на Земле.


Рецензии