Экспромт на фото - Брошенный военный городок

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
полное название фото: «Брошенный военный городок с позывным Адуляр»

Затянуло бурой тиной
Заводь где стоит вода
Неприглядная картина
Поседели тут года
Время тут остановилось
Тиной выпало на дно
Стало схоже всё на хаки
На военный камуфляж
Как былого время знаки
Боевых маневров раж
Всё запомнит дух природы
Что чудил тут человек
Но лишь то, что под погоном
Было свято на душе


Рецензии