Summertime

Девица красная, солнце лучистое
Едет на поезде в Крым.
Едет к мечте, в своих помыслах чистая -
Море, песок и... Экстрим?

Пусть же дорога не будет тяжёлой,
Но впечатлений полна.
Отдых с подругами будет весёлым -
Ты, всё же, там не одна.

Обратно мы ждём тебя чуть загоревшей,
Счастьем наполненную.
Назад, хотя отдых не станет заевшим.
А я тебе стих подарю.


Рецензии