Причудливые узоры

Некоторые не могут усидеть на месте
Им начинает казаться низким потолок
В надежде поймать восходящий поток
Они создают причудливые узоры лести
2в.
Однажды понимает офисный голубок
Что засиделся на своём рабочем месте
И прибегнув к чудодейственной лести
Стремится поймать восходящий поток


Рецензии