До отказа

Вместо тебя теперь во мне пустота,
Заполняю ее, чем придётся:
На работе сгораю, гуляю, пью коньяк.
Вне любви пребывать мне остается.

Привыкаю к холодным ночам,
Что сменяются бегущими буднями,
Забываю, как можно летать,
Просыпаясь в лучах послеполуденных.

Мы друг другу теперь чужаки,
И шагаем в разные стороны,
Только боль, знаешь, давит в виски,
Оттого, что скоро так стали мы порознь.

Но пустоту эту заполню до отказа,
И не будем мыслям лишним места,
Много дел других появится сразу,
И плевать мне станет, с кем теперь ты.


Рецензии