Медный таз

Тихим сапом, мягкой лапкой,
Шагом, тверже, чем алмаз
Мы идём туда, где шапкой
Нахлобучен медный таз,
Накрывающий былое
И венчающий дела!
Да, бывает и такое:
Жизнь была и вдруг - прошла...
Посему - не забываем,
Что мгновенья коротки!
Добрым делом прирастаем,
Дорогие земляки!..))


Рецензии