Бросают Мир к нашим ногам...

Бросают Мир к нашим ногам,
На трон мужчины нас возводят...
Без сожаления все это я  отдам
И убегу туда, где счастье бродит.

Где радуга раскинулась дугою
И манит свежестью и новизной...
А небо, что у нас над головою
Одарит, вдруг, желания звездой...

Просить не буду у нее я  злата...
Пусть будут живы и здоровы те,
Кого в своей душе храню я свято,
Кто озаряет ее в полной темноте.

Тот свет дает мне силы жить
И радоваться жизни без оглядки,
Дарить тепло, надеяться, любить,
Почувствовать вкус жизни сладкий.


Рецензии