Выгул

Ну, что за бред скажите детям, ну а кому ещё сказать
Ты черепаху на прогулку, в ошейнике ведёшь гулять
Нет, вот одеть ошейник этот, не сможешь ты, а почему
А потому, что в этом свете она всё спрячет в кобуру
Да выгул черепахе нужен, но это детская игра
Ведь даже старых не заставишь, смотреть как ползает она
Быть может им напоминает, похожесть в чём то с ними есть
Ну, а кому приятно видеть, что старость сделала с тобой.


Рецензии