Две струны

*
Говоришь не гонись, что уходит само?!...
А ведь я б не ушла, да поставил "клеймо".
То "клеймо" - враг души, всё внутри обожгло;
Ты любовь задушил, но не всю - зло спасло.

От излишества зла с твоей стороны -
Я тут вдруг поняла, у тебя две струны;
И как видно не ту я задела струну...
Сохраню ту одну, и тебе намекну...


Рецензии