Только время всему свое!

Как-то, помню, выпила смелости
И призналась ему во всем,
Описала такие прелести,
Когда будем мы с ним вдвоем!

Описала, что периодически
Разрывается голова,
Только видно, что мозг технический
Вновь не слышит мои слова...

Это был нехороший сюрприз,
Он усилил тяжелое бремя.
Я запомню надолго девиз,
Ты сказал:"Всему свое время!"

Знай и помни, оно наступит
Совсем скоро, и будешь мой
И не буду долбить укором,
И не буду я черной скалой!

Не скажу и не вспомню слово,
Что обидело чувство мое!
Для тебя я на все готова,
Только время всему свое!


Рецензии