Серое небо

Серое небо,
Желтые листья.
Это все осень.
Красит их кистью
Фея из замка.
Фея-девчонка.
Платье из шелка.
В капельках неба.
Девочка-осень.
Полные хлеба
Мокнут пространства.
Осень окутала
Неба убранства.
Это все осень
Листья и небо
Серые тучи
И дождь до обеда.
Все улетели.
Осталось лишь грусть.
Ты так печальна
И я не смеюсь..


Рецензии