В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Холодно и одиноко –
Не спасает зубов оскал
И привычка судить жестоко.

Здесь застыли навек часы
В бесконечном и злом ожидании.
И предел сплошной полосы
Отражает слова признания.

В этом сером пустом краю
Все повернуто вниз головою –
Безнадежное «I Love You!»
Не поможет мне быть с тобою.

В королевстве кривых зеркал
Равнодушье смывает лица
И все то, что я так искал,
Не способно даже присниться.

Я потерян здесь навсегда,
Позабыта дорога к дому –
Да, я знал, что попав сюда,
Не смогу поступить по-другому…


Рецензии