На стыке сезонов

Словно клякса чернильная туча
Расползлась в вышине голубой.
Это значит, что днём иль под вечер
Дождь осенний войдёт в город мой.
Зашуршит, по-хозяйски на крышах
И промочит людей и ворон.
Это значит, Сентябрь уже дышит,
Подгоняет идти Август вон.

13.08.2016


Рецензии