Человек

Ах! Моря синяя полоска!
И сочный запах у воды.
Кружилась юная головка
От сна, веселья и еды.

Ах! Затуманенные дали!
Короткой юности твоей.
Крутился шар зеркальной гладью
И пел заморский соловей.

Волна вскипала белой пеной
И набегала на бортА.
Караблик белый,сине белый,
И серый парус, кружева.

За горизонтом
Одно лишь солнце.
Окно  сияет,
Глаза блестят.
Спиной к горам, лицом на море,
Карие  глаза  глядят.


Грудь наполняет ярость
Жизни,
Желанье крикнуть
Всем привет.
Живи, кайфуй, чудо природы,
С неброским словом
Человек
13.08.2016г. 


Рецензии