Кто был влюблён

Кто был влюблён,,, тот точно знает,,
Как сердце бешено стучит.....
От этих чувств,, душа летает....
И ярким пламенем горит.
НО! ПОЧЕМУ ТАК БЕССЕРДЕЧНО ?????
Ответ подскажет вам астролог....
Любовь приходит,, и уходит,,
И путь её,,, совсем недолог!


Рецензии